ru en

Я – счастливый !


 Имя: Скотт Николлс

 Дата и место рождения: 16.05.1978 в г.Ипсвич

 Вес и рост: 71 кг и 176 см.

 Где живешь: в Trimley St. Mary около Ипсвич

 Семья: мама Gina помогает папе в бумажных делах. Отец Tommy – отличный товарищ. Помогает мне при подготовке мотоциклов. Есть старший брат Shaun, ездил в спидвее 8 лет назад.

 Девушка: да, Anna

 Чем интересуешься: много вещей люблю: мотокросс, сноуборд, езду на своем горном велосипеде, коньки и еще очень много вещей.

 Есть домашние животные: нет, но очень люблю собак

 Что нравиться из еды: люблю китайскую кухню

 Что не любишь, есть: не люблю итальянскую кухню, не переношу сыр

 Сам готовишь: да, стараюсь, как могу

 Любимый исполнитель: люблю разную музыку, особенно Blink 182

 Любимый фильм: «Глупый и еще глупее». Очень люблю эту комедию, отдыхаю по настоящему.

В кино ходишь: не являюсь большим киношником. Раньше ходил чаще. Но если сейчас иду, то очень классно провожу время.

 Какой вид спорта любишь, кроме спидвея: люблю спорт в целом. Хотя я - мотогонщик, это не значит, что другими видами спорта я не занимаюсь.

 С кем бы хотел встретиться: с магом David Blain. То что он делает, невозможно понять

 Что любишь делать в свободное время: очень мало этого свободного времени. Гонки, переезды, приготовление мотоциклов к соревнованием – забирают много времени. Люблю мотокросс, горный велосипед, я уже говорил.

 Тогда скажи, есть ли у тебя время на нормальную жизнь, которой живут твои ровесники: спидвей занимает почти все время. Ездим на гонки в разные концы света, за неделю соревнуюсь по несколько раз. А еще надо приготовиться к стартам. Стараюсь отдыхать как могу. Могу делать, что хочу и очень счастлив от этого. Это мне нравится.

 Где отдыхаешь: езжу по свету, это не отпуска  конечно, это требует моя профессия. Хочу увидеть многие страны. В прошлом году был на Барбадосе. Но свободного времени для отдыха нет. Тогда, когда все люди летом едут в отпуск я стартую в гонках.

В какой стране любишь быть: очень мне запомнилась поездка в Австралию. Люди очень доброжелательные, красивейшая страна. Очень мне там понравилось. Будет еще шанс побыть там, так как, в конце октября 2002 там будет последний этап Гран – При по спидвею.

 Что нравится в спидвее: Все. Но больше всего скорость. Знакомство с новыми странами. Хотя ездим в одних клубах, но приходится много стартовать и в других городах и на совершенно на незнакомых стадионах. И благодаря спидвею, я могу   познакомиться с многими умными и интересными людьми.

 

IGORI: Вы спросите почему Скот Николлс стал очередным моим героем. Я думаю у этого спортсмена большое будущее и из английских гонщиков я бы его поставил на первую позицию. Это будущий чемпион. Стиль езды наступательный, подобно как у Лорама. Старты отменные.  Cел на мотоцикл !!! в 3 года. И достижение - двухкратный чемпион Англии среди юниоров говорит об огромном потенциале этого спортсмена. Я думаю, Скот Николлс - это будущее Англии.

 
 

Back to top